miércoles, 11 de mayo de 2016

Pimentada!!

Buenaaaaaaaas!!! hoy os traigo una receta bieen rica para el veranoo, pimentada.
Es una de mis recetas favoritas por lo fresquita y lo rica que esta.. ¿Lo mejor? Que se puede convertir en una receta light en un plis plas e ideal par el veranito ^^ ¿comenzamos?

¿Que necesitamos?

- Pimientos verdes y rojos (2 de cada)
- Cebolla
- Atún (o melva)
- Vinagre, aceite y sal



¿Como se hace?

- Precalentamos el horno a 200º, cuando coja la temperatura ponemos los pimientos en una bandeja de horno y dejamos que se hagan unos x min

- Una vez echas los sacamos y dejamos que se enfríen. Mientras vamos cortando la cebolla en julianas y desmigando el atún.

- Cuando estén fríos los pimientos, con las manos le vamos quitando la piel (estas se tiran) y vamos cortando "la carne del pimiento" en tiras finitas. Las ponemos todas en un bol grande. Hacemos esto con todos los pimientos.

- Cuando los tengamos todos pelados y cortados, le añadimos el atún y la cebolla y lo movemos.

- A continuación, añadimos la sal, vinagre y aceite al gusto de cada persona y metemos en el frigorífico una hora aproximadamente (hasta que este fresquito)

- Y ya esta, ¡Listo para comer!



¿Que os ha parecido? bien rico ¿en?. Dejadme en comentarios si alguna vez lo habéis echo y que le soléis añadir ^^

¡Hasta pronto y Buen provecho!

2 comentarios:

  1. Dios! Se ve buenísimo! Compraré pimientos este fin de semana!

    nerduniversitaria.com

    ResponderEliminar
  2. Esto me lo hace mi madre algún sábado y no te imaginas lo que disfruto con el pan tostado y los pimientos. Me vuelvo loca. ¡Un beso!

    ResponderEliminar