lunes, 2 de mayo de 2016

Empanadillas al horno!!!

¡¡¡¡Buenaaaaas!!!! Hoy os traigo una receta bien rica y que siempre apetece una ^^. No es ni mas ni menos que Empanadillas al horno:D

Esta receta la hacia antes frita pero me resultaba tan pesada que comencé  hacerlas al horno y estaban buenisimas,  la verdad que os la recomiendo 100% si sois como yo que le encantan :D

Comencemos ¿no?. Que necesitamos?

- Masa de empanadilla (En el mercadona las compro yo)
- Huevo
- Para los diferentes rellenos:
 * Atún
 * Tomate
 *Huevo duro
 *Queso en loncha
 *Jamón york
 * Queso roquefort
 * Quesitos (el caserío)

¿Como se hace? Esto es super sencillito y rápido^^

- Pre-calentamos el horno a 180ª

- Preparamos la mezcla:
 *1. Mezclamos el atún (sin aceite), junto con el huevo duro (cortada en tiritas) y el tomate. Lo movemos hasta que se quede una masa compacta

 *2. Cortamos en trozos el queso roquefort y el quesito, lo mezclamos todo en un bol y añadimos un poco de tomate para que se quede mas compacta

 * Ponemos el queso y jamón york en una bandeja y lo cortamos en tiras gorditas

- Ponemos la masa en una bandeja y comenzamos a echar el relleno
   * En el caso de las masas echamos na cucharada bien cargada.
   * Con el jamón york y queso vamos alternando las tiras, hasta formar dos capas mas o menos.

- Las cerramos y con ayuda a un tenedor la sellamos

- Ponemos en la bandeja de horno papel vegetal y ponemos las empanadillas ya cerradas encima.

- Batimos el huevo y con ayuda de un pincel vamos pintando las empanadillas



- Las metemos en el horno unos 15 min aproximadamente (hasta que estén doraditas) y la sacamos con mucho cuidado y dejamos 2 min que se enfríen

- Y ya están lista para comer!

Que os ha parecido? espero que os haya gustado y me dejéis en comentarios si las hacéis y que rellenos echáis =)


Hasta pronto y buen provecho ^^

1 comentario:

  1. ¡¡Que buena pinta!!
    Te robo la receta jijiji
    besitos desde hablandodemodachic ❤

    ResponderEliminar