lunes, 25 de abril de 2016

Espaguetis a la carbonara ¡Por dos!

Buenaaaas!! hoy os traigo dos formas de hacer pasta a la carbonara, y has leído bien ¡DOS!. La primera forma es mas compleja y tarda un poco más pero esta bien rica!

La primera es pollo a la carbonara con pollo y otra con jamón.. Mmmm buena pinta en? Pues sigue leyendo ^^

Esta receta la vi por un programa de cocina y no dude en hacerla, me sorprendió bastante porque tiene mucho saber y es fácil de hacer, y sobretodo por el sabor que tiene. Lo que pasa que tiene muchos ingredientes. 

Bueno comencemos ¿no?. Para la pasta con pollo necesitamos:
+ 2 pechuga de pollo
+ Pasta (al gusto)
+ Cebolla
+ Pimiento
+ Ajo
+Aceite
+ Pimienta negra
+ Sal
+ Nata (Brik del mercadona - pequeño)

Como se hace:
- ponemos la pasta a cocer y la retiramos cuando ya este echa. La dejamos escurriendo mientras hacemos los siguientes pasos.

- Cortamos en trocitos pequeños el ajo, cebolla y pimiento y lo apartamos en un platito.

- Ponemos una sartén a calentar con una cucharada de aceite, mientras se caliente vamos secando la pechuga y sazonamos con la pimienta y sal. Una vez ya sazonadas la hacemos en la sartén. 
- Cuando estén echas las pechugas las apartamos en un plato. Ponemos una cacerola al fuego y añadimos una cucharada de aceite, cuando este caliente añadimos el ajo, cebolla y pimiento y esperamos a que este se pocho.

- A continuación, añadimos el pollo cortado en tiras y removemos para que coja el sabor (aprox. Unos 4 min), añadimos la pasta y seguimos removiendo. 

- Para finalizar, echamos la nata y removemos hasta que la nata se evapore. Probamos de sal y ya estará listo!! 
Buena pinta ¿en? ¿Te animas a hacerlo y me comentas que tal?


Pero no hemos acabado!! La segunda es mucho mas fácil y corta. 

Que necesitamos:
+ Pasta
+ Jamón en taquitos o cortados
+ Nata
+ Aceite

- Ponemos una sartén en el fuego con una cucharada de aceite, esperamos a que se caliente y añadimos el jamón.


- Removemos hasta que este echo el jamón, añadimos la pasta y vamos removiendo para que cojan el sabor.

-Añadimos la nata, removemos hasta que se evapore y probamos de sal. 

¡Y ya esta! Cortito ¿en? Anímate y cuéntame como haces tú la pasta!! :)


Hasta pronto y buen provecho ^^

6 comentarios:

  1. Este post me ha dado hambre, hoy comí pasta y la pasta me encanta en toda las formas que se pueda hacer.

    Saludos.

    Seguimos.

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  2. No he hecho nunca espaguettis a la carbonara porque pensé que sería más difícil y elaborado pero viendo tu post me he animado, gracias por la receta, se ve deliciosa, un saludo
    walkingtopennylane

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    Respuestas
    1. jejeje ¿a que nos es tan dificil? te animo a que lo hagas y me digas que tal ^^

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  3. Apunto la receta para mi chico, que le encanta esta salsa! Un beso!

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